Допилыся!

В новогоднюю ночь, точнее в наше новогоднее утро из городка Эль Пасо, что в штате Техас, пришла новость о том, что водном из ресторанов быстрого питания, а именно Taco Caban, в полтретьего ночи была вызвана полиция. Прибывший на место вызова наряд увидел несколько перевернутых столов и стульев, а опрошенные посетители указали на людей, которые, якобы, затеяли драку. Одним из этих людей оказался никто иной, как 27-летний обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе Остин «No Doubt» Троут (26-0, 14 КО).

Остин Троут, Trout Austin, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости спорта бокс, спорт

В  полпятого утра Остин и другие подозреваемые в драке были доставлены в полицейский участок El Paso County Jail, где в 8:50 ему были предъявлены обвинения, а спустя два часа, внеся штраф в размере 105 долларов Остин был отпущен.

«Мы сидели за столом в ресторане Taco Cabana и ужинали, когда началась драка за столом, что стоял возле нашего стола, — рассказал о случившемся сам Остин. – Прибывшие полицейские начали указывать мне на то, что я пьян.  Я попытался ему объяснить о том, что я нахожусь в процессе подготовки к будущему поединку и уже поэтому не могу употреблять алкоголь. Но его не интересовали мои слова, он сказал, что от меня пахнет алкоголем и даже отказался предоставить мне алкотестер для того, чтобы узнать, а пьян я или нет. Когда меня обвинили в драке, я заявил, что бесплатно не дерусь.  Но все мои попытки что-либо объяснить, не имели успеха. Они арестовали всех, кто, по их мнению, был вовлечен в драку со слов посетителей и обслуги ресторана. Это было бы смешно, если бы не было так грустно».

Напомним, что Остин Троут находится в шаге от подписания контракт на поединок против одного из  самых жестких бойцов мира бокса, обладателя титула чемпиона миира по версии WBC также в первом среднем весе Сауля «Canelo» Альвареса (41-0-1, 30 КО).


Компания «GetPaket» осуществляет производство полиэтиленовых пакетов. Здесь можно заказать пакеты с логотипом, фирменные пакеты или шелкографическую печать на пакетах, а также купить пакеты без нанесения рисунка. Узнать больше о компании и оформить заказ можно на сайте http://getpaket.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...