Герои восстают из могил…

Поистине, новость, как говорится, не для слабонервных… Любители тхэквондо ее не поймут, а ветеранам бокса она может быть очень интересной.

23 февраля будущего года в Гданьске  проведут свой поединок, кто бы мог подумать…. 44-летний Пшемыслав «Chemek» Салета (43-7, 21 КО) и 44-летний Адджей «FoulPole» Голота (41-8-1, 33 КО).

golota_s_1

Этот поединок будет частью шоу Polsat Boxing Night, а сами старички, которые после боя официально объявят об окончании своих профессиональных боксерских карьер, выйдут в главном поединке андеркарта, предваряя бой 23-летнего Артура «Szpila The Pin» Шпильки (12-0, 9 КО) против 29-летнего Криштофа Зимноха (13-0-1, 10 КО). При этом на Шпильку ожидает еще Майкл Молло, поединок против которого Артур должен провести 1 февраля.

golota_s_2

Напомним, что Пшемыслав Салета последний раз выходил в ринг 17 февраля 2006 года,  где на арене Riveredge Restaurant, что в Ридинге, штат Пенсильвания, победил единодушным решением судей Эда Перри (6-2-1, 3 КО). Что касается Анджея Голоты, то в своем последнем бою, состоявшемся 24 октября 2009 года на Atlas Arena, Лодзь, Польша, он проиграл техническим нокаутом в пятом раунде , в бою за вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF, Томашу «Goral» Адамеку (38-1, 27 КО).

К этому поединку эксперты советную относиться, как с специальному атракциону, который может закончится чем угодно…. Голота может выигрывать, а потом уйти с ринга или засадить сопернику ниже пояса… А что касается Салеты, то он также может решить, что свой гонорар он уже отработал, отказавшись от поединка уже после второго раунда. Но если говорить о моих предпочтениях, я бы советовал ставить на победу Салеты.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...