В несколько строк…

Намеченный на 2 марта поединок между чемпионом мира по версиям WBA и WBC 2 во втором среднем весе Андре Уордом и бывшим чемпионом мира в среднем весе 30-летним Келли Павликом может не состояться. После медицинского обследования перед началом подготовки, оказалось, Уорду потребуется операция на плече. Это может сделать проведение боя невозможным.

78b86b3e5bed12dce0f8bdd746363858

Временный чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе 30-летний Лукас Матиссе готовится выйти в ринг против 28-летнего Генри Ланди в поединке, который состоится 26 января. Матиссе является обязательным претендентом на проведение поединка протива обладателя титулов чемпионов мира по версиям WBC и WBA в первом полусреднем весе Дэнни Гарсией, который 9 февраля будет защищать свои титулы в поединке против Забдиэля Джуды.  Матиссе уверен, что то, как он проведет поединок, убедит Гарсию дать ему право на проведения боя с ним.

«Я узнавал о том, что мне предстоит провести бой с Гарсиейц, но сейчас у него поединок с Забом Джудой, — заявил  Матиссе. – Мне остается надеяться, что бой против Гарсии состоится и я стану полноценным чемпионом».

lucas

 

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко уверен, что поединок между Владимиром и  регулярным чемпионом по версии WBA Александром Поветкиным должен пройти или в Украине, или в России.

«Интересная ситуация выходит. Владимир — суперчемпион мира по версии WBA, но за ним стоит чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин. Думаю, что их их поединка получится очень интересный бой, — рассуждает Виталий. —  Уверен, что этот поединок должен проходить в Украине или в России. Неинтересно, если россиянин против украинца будут боксировать в Америке или Германии».

vitaliy-klichko 1318667147

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...