Бои Владимира Кличко не хотят видеть в Америке

Американские аналитики бокса назвали выбор 35–летнего Владимира Dr. SteelHammer Кличко (56-3, 49 КО) в лице 39-летнего Жана-Марка Мормека (36-4, 22 КО) не иначе, как ужасным. Напомню, что 3 марта в Германии Владимир защищает свои титулы чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Жана-Марка Мормека, занимающего девятые-десятые места в рейтингах основных боксерских организаций.
Не смотря на былое чемпионство в крузервейт и три удачных поединка в хевивейт, Жан-Марк хоть и остается физически крепким бойцом, но из тех, кому присущи ограниченная фантазия и ограниченный арсенал ударов. Техническое исполнение бокса Мормеком также не вызывает восхищение.
Похоже, что поединок Владимира не вызывает интереса не только у экспертом, но и у боссов телеканалов Showtime и HBO, которые ждут, но не дождутся, когда Владимир избавится от осторожности, показав настоящий злой бокс, пусть даже в поединке против оппонента.
Понятное дело, что бой для Владимира на сегодняшний день не к селу, ни к городу. В декабре пришлого года, этот поединок был бы вполне уместным. Накануне Рождества Владимир и Жан-Марк заработали деньжат, доставив удовольствие всем фанам. А сейчас… это напоминает этакий паноптикум, где Гулливеру поочередно бросают вызов лучшие бойцы Лилипутии и Блефуску, а лучшие воины ринга Бробдингнега давно вымерли.
И тут, похоже, для Владимира наступает место боев не ради славы, а ради хохмы. И кроме Германии да Украины, поединки Владимира становятся просто не нужны.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...