Чисора остается в меньшинстве

18 февраля 29летний Дерек «Del Boy» Чисора (1-2, 9 КО) собирается выйти в ринг против 40-летнего Виталия «Dr. Iron Fist» Кличко (43-2, 40 КО). Мало того, он собирается нокаутировать Виталия в восьмом раунде. Мало кто в это верит. Даже фаны Дерека согласно кивают головами в такт его словам, но в их глазах можно увидеть неуверенность в способностях своего кумира. Впрочем, как кажется, Дереку наплевать на то, что и кто думает.
«Мне пофиг, что и кто говорит… я боец, который входит в ринг для того, чтобы драться… давайте начнем бой, а там я посмотрю, что мне надо сделать для того, чтобы победить», — постоянно заявляет Чисора, которого называют не иначе, как человек действия.
Но одно дело верить в то, что говоришь. Совсем другое суметь сделать то, о чем говоришь. Понятное дело, что Дерек настроен агрессивно. Неуважение со стороны Виталия. Постоянное положение андердога, особенно, когда боец считает, что шансы на его победу велики, взбесит коого угодно. Но разница между желаемым и действительным – велика.
Проигрышам Тайсону Фьюри и Роберту Хелениушу, Чисора находит объяснения. Мол, не рассчитал свой крейсерский вес в противостоянии с Тайсоном Фьюри. Дескать то знал и умел использовать свое преимущество в весе, а я взял да и захекался. А в поединке против Хелениуша, у Дерека победу просто украли.
С последним согласиться можно, с первым – вряд ли. Как говорять у нас – видели глаза, кого бить надо…
Если Чисора не смог победить малоквалифицированного, но большого Фьюри, то, позвольте спросить, чем он собирается побеждать высококвалифицированного и большого Виталия Кличко?
Надеюсь, что у Чисоры припрятано пару козырей и не в перчатках, а в голове. Именно голову и должен включить Дерек. Впрочем, на тренировках, которые мне пришлось увидеть, он уделял много внимания тому, что избивал своих спарринг-партнеров и мало анализировал действия Виталия в ринге. А, как мы с вами знаем, побеждает тот боец, который лучше сделал домашнюю работу.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...