Оскар Де Ла Хойя… Мэнни больше не будет таким, каким был…

Бывший многократный чемпион мира, а теперь успешный промоутер и бизнесмен Оскар Де Ла Хойя, уже четыре года, как завязавший с тем, чтобы проводить поединки, высказался относительно проигрыша Мэнни Пакьяо  в бою против Хуана Мануэля Маркеса.

OscarDeLaHoyaFrazerHarGett4

«После таких проигрышей возвращаться очень не просто. От таких нокаутом просто так не оправиться, — заявил Оскар. – История показывает, что после подобных случаев, перед боксером сознательно или подсознательно стоит одно и то же, а не повторится ли со мной подобное в следующем поединке или в последующем бою. Всегда психологически будет дискомфорт – выдержу ли я? История показывает, что подобное случается довольно часто».

Насколько сам Мэннни Пакьяо близко воспринял сие мнение великого Золотого Мальчика. Уверен, что будущее покажет то, насколько Оскар был прав.

Emmanuel Manny Dapidran Pacquiao

Напомним, что сам Пакьяо охарактеризовал свой проигрыш, как случайность, а потери от нокаута, в который его отправил Маркес 8 декабря, минимальными. Заметим, что оказавшись в госпитале и пройдя обследование, Мэнни сразу покинул больницу, отправившись в гостиницу, где провел время со своими близкими за ужином. Если бы нокаут был для него действительно ущербным, вряд ли, Пакьяо вел бы себя подобным образом или его команда позволила ему бравировать своей неуязвимостью.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...