Мэнни Пакьяо. Цыплят считают по осени

Несмотря на проигрыш несколькими неделями ранее 39-летнему Хуану Мануэлю «Dinamita» Маркесу (55-6-1, 40 КО), многократно бывший чемпион мира в пяти весовых категориях 34-летний Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-5-2, 38 КО), наконец-то может пожить жизнью нормального человека, не пребывая постоянно на виду, не тренируясь, на заседая в конгрессе Филиппин и еще много стольких «не…».

manny-pacquiao_2288470b

«Я действительно наслаждаюсь жизнью, проводя время с семьей и за любимым занятием. Это очень сложно полностью отвлечься от бокса, который уже давно стал вторым твоим я, — говорит Мэнни. – Но жена и дети помогают мне чувствовать, что бокс может пока отойти на второй план».

Но если сам Пакмэн отдыхает, его команда нначинает работу над организацией его поединка для возвращения, которое состоится в сентябре будущего года. Пакьяо разумно прислушался к словам Боба Арума и Фредди Роача, перенеся возвращение с мая на сентябрь.

«Я не против организовать и пятый поединок между этими парнями. По крайней мере, мы будем знать, что нас ожидает. Это куда лучше, чем мифический бой Флойда против Пакмэна, — заявил Боб Арум, а Фредди Роач ограничился тем, что выразил радость по поводу того, что Мэнни прислушался к его словам и отменил бой в апреле или мае.


Появилась идея купить садовый участок? Перейди в раздел «Загородная недвижимость в Москве» крупнейшего портала частных объявлений «Из рук в руки» Покупка и продажа земельных участков в садоводстве на сайте irr.ru — это тысячи частных объявлений и предложений агентств недвижимости.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...