Хулио Сезар Чавес. Майское возвращение

26-летний бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар «JC Jr.» Чавес (46-1-1, 32 КО), после потери титула в связи с проигрышем в сентябре сего года единодушным решением судей 37-летнему Серхио Габриэлю «Maravilla» Мартинесу (50-2-2, 20 КО), переживает не лучшие времена, однако мыслит весьма позитивно.

13112chavez00t

Сейчас две мысли занимают голову Чавеса. Первое, с кем продолжать свою боксерскую карьеру и под чьим руководством тренироваться далее, а вот второе, как далее позиционировать себя или в качестве оступившегося перспекта или опустившшегося чемпиона.

Напомним, что сразу после проигрыша, в послематчевых анализах Чавеса-младшего были найдены следы марихуаны. Хулио Сесар полностью признал свою вину и теперь ждет слушаний в дисциплинарном комитете Государственной Атлетической Комиссии штата Невада, которые должны состояться в первую неделю января будущего года.

Впрочем, какое бы решение принято не было на официальном уровне, в кулуарах большого бокса уже все расклады известны. Полугодовое лишение лицензии, начавшееся 16 сентября 2012 года, закончится как раз к марту, что позволит Чавесу-младшему быть готовым к поединку уже в мае. Второе, что Чавес, как поговаривают очень обижен на Боба Арума и подумывает над тем. Чтобы припасть к корням, т.е. войти под знамена мексиканской промоутерской компании Zanfer Promotions, где отцом боксеров является Фернандо Бельтран, настоятельно советующий в команду младшенького тренеров Анхеля Эредию и Игнасио Берштейна, так замечательно подготовивших Хуана Мануэля Маркеса к поединку против Мэнни Пакьяо.

И главное, Чавес определится со своим возвращением, отбросив реванш против Мартинеса и решив провести поединок против куда менее опасного, но, по обещаниям Белтрана, жесткого соперника. Если бой для Хулио Сесара сложится отлично, тогда можно будет уже следующий бой проводить против Мартинеса, передал мысли Чавеса Фернандо.


Загородные дома, дачи в Троицке и других районах Подмосковья на крупнейшем портале частных объявлений «Из рук в руки». Объявления о продаже домов в деревне, коттеджей в коттеджных городках, дач. Купить или продать дом в Троицке можно на http://irr.ru/


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...