Эдди Чемберс бросает вызов Денису Лебедеву. Часть 2

И такой вариант есть – бывший контендер в хевивэйт, а теперь полноценный крузер 30-летний Эдди «Fast» Чемберс (36-3, 18 KO), который после проигрыша в июне сего года Томашу Адамеку окончательно перешел в первый тяжелый вес.

Eddie-Chambers4

«Мне нравится идея, так сказать войти в крузервейт и прямо с корабля на бал, т.е. бороться за титул чемпиона, — заявил Чемберс. — Не думаю, что кто-то кинется предоставить мне такой шанс прямо сейчас, но полагаю, что мой авторитет в хевивэйт должен заставить из уважительно относится ко мне. Если Лебедев хочет защитить свой титул в поединке против меня, то я могу только одно – уважать это решение. Возможно, кто-то подумает, что сейчас я не слишком адаптирован к новому весу, тем более я восстановился после полученной в последнем бою травмы. Но я хотел бы такого поединка. Это отличный шанс для меня. Я понимаю, что сильно рискую, бросая вызов Лебедеву. Но я реально хочу этого боя!»

Согласится ли Владимир Хрюнов на такой шаг или нет, покажет время. Но поединок против Чемберса, был бы для Дениса хорошей школой.


Вам необходимо срочно купить, продать или обменять мотоциклы Aprilia б/у или новые, вам поможет крупнейший в России портал частных объявлений Из рук в руки. Тысячи объявлений о продаже — покупке мотоциклов в Москве и других регионах России. Подай объявление в своём городе на сайте irr.ru и его увидят по всей России!


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...