Рикки Хаттон подписывается за Мюррея

27 апреля 2013 года на арене Сlub Atletico Velez Sarsfield, Буэнос-Айрес, Аргентина, 37-летний обладатель  титула чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэль «Maravilla» Мартинес (50-2-2, 28 КО) проведет первую защиту своего пояса, завоеванного в сентябре с победой над Хулио Сесаром Чавесом, выйдя в ринг против 30-летнего временного обладателя титула чемпиона мира по версии WBА Мартина Мюррея (25-0-1, 11 КО).

martinez-murray (2)

Впервые Мартинес и Мюррей были представлены друг другу в качестве официальных соперников 20 декабря, когда состоялась их первая пресс-коонференция. Тогда, Мюррей высказывал Мартинесу весьма высокое уважение, но спустя три дня, оказавшись в родных для себя стенах Туманного Альбиона уверенно заявил о том, что, не смотря на достижения Мартинеса, именно он — Мартин Мюррей сможет его победить.

Также в силах своего соотечественника не сомневается и бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки «Hitman» Хаттон.

«Мартинес второй в рейтинге Pound-for-Pound. Это говорит о том, чего оон достиг, -говорит Рикки со знанием дела. – Но прошлые заслуги остаются в прошлом. Мюррей, благодаря своему стилю, способен побить Мартинеса. И менно мартин покажет аргентинцу, что его время уже прошло».

Реакиця Мартинеса на это и подобные заявления – неизвестна. Думаю, что ему не привыкать к подобному. Поэтому, чего париться?!


Тысячи объявлений для тех, кто ищет работу или сотрудников размещены на сайте irr.ru. Здесь найдется работа в Щербинке, Дедовске, Балашихе и любом другом населенном пункте Московской области и всей России. Разместите свое объявление и работа найдет вас сама.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...