Дэвид Хэй против Виталия Кличко. Миф или реальность

Бывший чемпион мира в крузервейт и хэвивейт 32-летний Дэвид «Hayemaker» Хэй (26-2, 24 КО) снова стал на тропу которой собирается прийти к поединку против чемпиона мира по версии WBC Виталия Владимировича «Dr. Ironfist» Кличко (45-2, 41 КО).

1353328994_vitaliy-klichko-hey

Причем, напомним, это будет четвертый подход Хэя к Виталию. Причем, что Виталий, что Хэй постоянно обвиняли друг друга и противоположные команды в том, что именно по их вине поединок никак не может состояться. Дэвид обвинял Виталия в том, что он выдвигает нереальные условия, Виталий обвинял Хэя в том, что тот не хочет выполнть контрактные условия. В общем, каждый кивает на другого и правды в этой взаимной обвинялке, никто никогда не узнает.

Но тут Хэй снова воспрял духом, заявив, что все условия контракта утрясены и дело только за тем, чтобы Виталий Владимирович поставил под контрактом свою подпись.  Для Хэя, по его словам, иного соперника ради которого он бы согласился выйти в ринг, только Кличко-старший и никто иной.

1329225003_hey

«Ни для кого не является секретом, что я хочу выйти в ринг и победить Виталия. Причем не просто победить, а нокаутировать его. Для этого я сделал шаг ему навстречу, приняв все условия контракта. Если кто-то будет утверждать, что условия контракта не согласованы – он лжец. Все утрясено, — заявил Дэвид Хэй. – Остается поставить полько подпись под контрактом. Если бы все зависело только от меня, я бы уже был в тренировочном зале и готовился к поединку. Но никто, кроме самого Виталия, не знает, будет он боксировать или нет. Он прекрасно понимает то, какой сложный соперник его ожидает в ринге. Поэтому решение за ним. Поэтому я в следующем году или стану чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе, или окончательно завершу свою профессиональную карьеру».


Земля под строительство в ближнем Подмосковье доступна не только чемпионам. Купить участок под строительство дома можно здесь http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/. На сайте irr.ru вы найдете тысячи объявлений о продаже, покупке или обмене земельных участков из рук в руки под строительство в Москве и ближнем Подмосковье.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...