Флойд Мэйвезер. На вес ниже, на соперника жестче

35-летний Флойд «Money» Мэйвезер (43-0, 26 КО), за которым числились титулы чемпионов мира по версии WBC во втором полусреднем весе и чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, решил остаться в весовой категории до 66,7 кило. Все дело в том, что именно в велтервейт на Флойда ожидает соперник, который выйдет против него в ринг 4 мая будущего года на арене MGM Grand, Лас-Вегас, Невада, США, где Golden Boy Promotions выставит одного из самых жестких своих бойцов — 29-летнего Роберто «The Ghost» Герреро (31-1-1, 18 КО), являющегося временным обладателем титула, который принадлежит Флойду.

Robert "The Ghost" Guerrero Media Day

Напомним, что Герреро в 2012 году в июне разбомбил единодушным решением судей Сельчук Айдына, а затем в ноябре Андре Берто. Что касается Флойда, то он в уходящем году провел один бой, победив единодушным решением судей чемпиона мира по версии WBA Мигеля Анхеля Котто.

98376-flojd-mejvezer-ortis-mozhet-rasschityvat-na-povtornyj-boj

Однако поединок Флойда с Герреро, только прелюдия к более значимому событию, которое может состояться в сентябре-октябре. Дело в том, что в андеркарте поединка Мэйвезера против Герреро, свой бой проведет и чемпион мира в лайт-мидделвейт Сайль Альварес, против соперника, чье имя пока остается неизвестным.

В случае успеха Флойда и Сауля, в чем сомневаться не приходится, им предстоит встреча в ринге, как раз в сентябре-октябре 2013.


Компания Замки — Сервис выполняет ремонт железных дверей, замков, дверных личинок в Москве с гарантией на услуги. Оформить заказ можно круглосуточно на сайте www.zamki-c.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...