Ах, Саша… Саша…

Не слишком уверенно и зрелищно провел поединок в минувшую пятницу бывший перспект и кандидат на доминирование в тяжелом весе Александр Дмитренко. Возвращаясь после проигрыша Кубрату Пулеву нокаутом в одиннадцатом раунде, случившееся в мае этого года, Дмитренко заявлял о этаком перерождении физическом и моральном, что сделает его жестче, умнее и последовательнее в своих действиях на пути возвращения в элиту тяжелого веса.

dimitrenkokurtagic460

Однако, в поединке против посредственного, но характерного Самира Куртаджича, мы увидели привычного нам, по последним боям, Дмитренко, который доминировал только за счет своих физических параметров, показывая задатки по-настоящему техничного и ударного бокса, но так и не сумевшего раскрыться полностью.

Саша уверенно доминировал все семь раундов, побеждая на моей карте 10:9, делая для победы ровно столько, сколько необходимо. Точнее, не сумев сделать больше. Однако, в восьмом раунде, когда Дмитренко решил рискнуть, он попал челюстью на удар правой от Куртаджича и его болтануло настолько, что он оказался в нокдауне. Правда, времени у Самира на то, чтобы суметь закончить бой нокаутом не было. Да и Саша был уже куда осторожнее.

Так что, на моей карте Дмитренко победил со счетом 78-73. Есть ли будущее у Дмитренко, может показать лишь сам Дмитренко. Но, что касается меня, то я на Сашу свои деньги не поставлю.


Cеть установочных центров «Автостекла» предлагает стекла для автомобилей всех марок с установкой в в любом районе Москвы. На сайте http://www.attsteklo.ru/ вы можете купить лобовые, задние и боковые стекла на иномарки и заказать их вклейку, тонирование или бронировку.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...