Томаш Адамсек против Стива Каннингхэма. Тяжелый реванш

Самым важным поединком этой недели станет бой, в котором в ринге сойдутся Томаш Адамек и Стив Каннингхэм. Оба уже встречались уже в декабре 2008 года, и тогда Томаш, победив Стива разделенным решением судей, отобрал у Каннингхэма пояс чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе.

adamek-cunninghamnbcpresser1

Теперь, Адамеку предстоит защищать титул чемпиона по версии чемпиона Северной Америки по версии Международной Боксерской Федерации, а также получить возможность стать финалистом отборочного поединка по версии IBF.

«У вас не может быть отговорок, когда вы выходите в ринг против Томаша Адамека. У меня есть много причин разорвать его, но эти причины не имеют ничего общего с личной неприязнью, — заявил Стив Каннигхэм. – Теперь, все куда круче, нежели три года назад, когда я ему проиграл. Он тогда выиграл честно. Но это было три года назад. Теперь все будет иначе. Теперь я выйду из ринга победителем».

Томаш Адамек также уважительно отозвался о  своем сопернике, но выразил сомнения, что Каннингхэм хочет воевать с ним в ринге.

«Для того, чтобы танцевать танго, необходимо двое. Я готов к тому, чтобы превратить поединок в войну. У меня новый тренер, новый стиль и я возродился наново, — заявил Томаш. – Я теперь совсем другой боец нежели был ранее. Но я тот же самый неуступчивый боец и отчаянный воин, который готов драться на каждом квадратном сантиметре ринга. Я понимаю, что Стив будет совсем другим, нежели три года назад. Он будет больше, сильнее и, безусловно, лучше. Но победителем из ринга снова выйду я».

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...