Чарр зачаровал Айриха

В минувшую пятницу на арене «Maritim Hotel», бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе Мануэль Чарр, вернулся после проигрыша обладателю титула чемпиона мира по версии WBC Виталию Кличко, разорбравшись в 44 секундах первого раунда над джорнименом Константином Айрихом.

manuel-charr-vs-klitschko

Напомним, что Константин стал своеобразной скорой помощью для Чарра, которого кинул за несколько недель до поединка Хуан Карлос Гомес, пожелавший большего количества денег, недели было обещано ранее его обанкротившимся промоутером Вальдемаром Клюхом.

Исходя из этого, говорить о какой-либо готовности Айриха к поединку против Мануэля, просто бессмысленно. Да и сам поединок был похож больше на сутолоку в трамвае, недели на хорошо поставленный бой. Впрочем, даже такого хватило, чтобы Мануэль сначала заморозил Айриха ударом по печени, а потом повторил свои действия, что заставило Константина страдать уже до того момента, рефери Даниэль Ван Де Вилль не прекратил отсчет.

В андеркарте также бывший претендент на титул Виталия Кличко Данниэль Виллиямс проиграл единодушным решением судей немецкому оппоненту Вернеру Крейскотту.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...