В несколько строк…

Alexei Collado

Проспект первого полулегкого веса кубинец Алекси Колладо (15-0, 11 КО), проводящий поединки в Британии и Ирландии, присоединялся к команде Acquinity Sports LLC, со штаб-квартирой во Флориде, решив под патронатом промоутера Генри Рибалты и менеджера Гэри Джонаса продолжить свою карьеру в Штатах, выйдя в ринг к концу января 2013.

Travis Kauffman

Greg Cohen Promotions объявило о подписании контракта с бойцом хевивейт Трэйвисом Кауфманном (23-1, 17 КО) и бойцом второго среднего веса Адамом Тюпиш (11-0, 8 KO). Грэг Коэн заявил, что видит в этих  парнях большой потенциал и верит, что сможет привести их к титулам чемпионов мира.

Joseph Diaz

Golden Boy Promotions заявило о подписании контракта с членом национальной олимпийской команды Джозефо Диасом. Который удачно дебютировал в прошлый уикенд. Пока место, дата и имя соперника для Диаса, являющего подопечным Ричарда Шеффера и Оскара Де ла Хойи не сообщается.

Deion Jumah

Команда семьи Заурляндов подписала контракт с британским бойцом Дионом Джумахом, считающийся у себя в Британии звездой аматорского бокса. Джумах дебютирует под знаменами Зауляндов 9 февраля на арене Blue Water Dokken, что вЭксьерге, Дания, в вечере бокса еще одного сына Вилфрида Нисси, возглавляющего в Дании промоутерскую компанию SPAG, со штаб-квартирой в Лондоне.

Enrique Kikin Collazo

Еще одна звезда аматорского бокса, член национальной олимпийской команды Пуэрто-Рико Энрике Коллацо, подписал контракт с промотуерскими компаниями Gary Shaw Productions и Universal Promotions, дебютируя 25 января на арене Turning Stone Resort and Casino, что в Верона, штат Нью-Йорк.


Такси Симферополь предлагает услуги трансфера из Симферополя в любую точку Крыма. На сайте http://taxi-crimea.com.ua можно закзать такси и узнать стоимость проезда. Форма заказа такси Симферополь-Евпатория находится здесь!


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...