Они обязательно встретятся…

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC, в среднем весе Серхио Габриэль Мартинес возвращается домой. На родной для него земле Аргентины 27 апреля его ждет первый за десять лет поединок на родине. Соперником Мартинеса станет временный обладатель титула чемпиона мира по версии WBA Мартин Мюррей.

Поединок состоится на арене «Club Atletico Velez Sarsfield», что в Буэнос Айрене. В поединке между Мартинесом и Мюрреем будет стоять пояс, принадлежащий Серхио Габриэлю.

martinez-murray (2)

 

16 марта будущего года может состояться матч-реванш между Брэндооном Риосом и Майком Альворадо, поединок которых 13 октября этого года признан пока одним из самых зрелищных боев 2012. Напомним, что бой закончился победой Альворадо техническим нокаутом в седьмом раунде. Изначально планировалось, чтто Риос выйдет в ринг против Мэнни Пакьяо. Однако проигрыш филиппинца Хуану Мануэлю Маркесу привел к тому, что лучшего выхода, недели матч-реванш для Риоса его промоутеры не придумали.

d180d0b8d0bed181

Бывший чемпион мира по версиям WBC и IBO Жан Паскаль, расправившийся 14 декабря с Алексеем Куземским, ценой травм плечей и локтей, попросил своих  фанов надавить на бывшего обладателя титула чемпиона мира по версии IBF также в полутяжелом весе Лучьяна Бюта и его промоутера, чтобы те дали согласие на поединок против него.

«Фаны бокса должны заставить его выйти в ринг против меня, — то ли жалуется, то ли просит Паскаль. – Он должен всем нам. Румын приехал в Канаду зарабатывать деньги. Он заработал и на нас с вами. Поэтому он обязан выйти в ринг против меня. Это меньшее из того, что он только может сделать. И этот поединок станет историческим».

От себя добавлю, что сам Паскаль родом из Гаити и приехал в Канаду тоже жделать деньги… Думаю, что Бюте скоро ему напомнит лоб этом.

Bernard Hopkins

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...