UFC 155. Травмы вносят коррективы

Как известно, 29 декабря на арене MGM Grand Garden Arena состоится UFC 155, где в главном поединке вечера определится чемпион UFC в тяжелом весе. За этот титул будут сражаться Джуниор Дос Сантос (Junior Dos Santos) и Кейн Веласкез (Cain Velasquez).

Предыдущая встреча бойцов закончилась поражением Веласкеза, который был отправлен в нокуаут еще на первой минуте. После этого Дос Сантос удачно провел защиту титула против Фрэнка Мира, а Веласкез Антонио Силву.

И если с главным противостояние вечера все понятно, то в карте боев все время происходят замены. Хотя, какая разница, какие аксессуары для электрических моторов в Москве, лишь бы сам мотор работал. Тем не менее, из-за травмы колена от участия в турнире отказался Форрест Гриффин. Ветеран октагона должен был встретится с Филом Дэвисом. Пока неизвестно, заменит ли кто-то Гриффина или Дэвис пока пролетает.

Chris Leben, MMA, UFC, UFC 155, новости MMA,спорт, MMA, MMA новости, новости MMA, все о MMA, новости спорта MMA,

Зато в среднем весе нашлась замена Карлосу Вемола (Karlos Vemola), который из-за травмы отказался от боя с Крисом Лебеном (Chris Leben). Теперь соперником Лебена станет ветеран Strikeforce Дерек Брансон (Derek Brunson), имеющий на своем счету 9 побед и 2 поражения.

Напомним, что Лебен возвращается после годичного простоя после провала теста на содержание запрещенных препаратов в организме. Этот тест был проведен после его поражения от Марка Муньоса (Mark Munoz). До этого, Лебен выиграл четыре боя, в том числе нокаутами у Вандерлей Сильва (Wanderlei Silva) и Аарона Симпсона (Aaron Simpson).

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...