Денис Лебедев и Георгий Дрозд побеждают

17 декабря на арене Крокус Сити Холл (Миякино, Россия) промоутерская компания Hrunov Promotion провела вечер бокса, главным поединком которого стал бой чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева против Сантандера Сильгадо. Забегая вперед, скажем что Лебедев защитил свой титул, нокаутировав своего соперника в четвертом раунде.

parpogh768

Лебедев лидировал в первой четверти на картах судей, заставляя соперника отыгрываться. В четвертом, в одном из обменами ударами на дистанции, Сильгадо пропустил удал левой от Дениса и подплыл. Лебедев бросился добивать соперника, но Сантандеру удалось выйти из под ударов. Однако неожиданный левый апперкот Лебедева, поставил окончательную точку в этом бою.

В андеркарте майн ивента Григорий Дрозд, победил единодушным решением судей Жана-Марка Монроза. Дрозд отправлял соперника на помост ринга в третьем раунде и два раза в девятом. В результате, Григорий заслуженно завоевал вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA в первом тяжелом весе.

Также в андеркарте чемпион по версии PABA в легком весе Эдуард Трояновский защитил свой статус чемпиона, трижды отправляя в нокдаун во втором раунде своего соперника Вальтера Эстрада.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...