Хулио Сесар Чавес уходит от Фредди Роача?

Инсайдеры в команде бывшего чемпиона мира пол версии WBC в среднем весе Хулио Сесара Чавеса-младшего сообщили о том, что собирается расстаться со своим тренером Фредди Роачем.
Причина банальна. Чавес недоволен тем, как работает с ним Фредди. В принципе, Роач мог уделять время своим чемпионам только лишь тогда, когда был не занят подготовкой Менни Пакьяо. Так что, остававшись наедине, чемпионы не понимали, вместо Фредди получали только многочисленных помощников Роача.

1296242273_20100608chavez500
«То, что сделал Чавес-младший, вполне предсказуемый шаг. Алгоритм, который действительно может дать результат таков: один тренер – один чемпион. В крайнем случае один тренер может вести двух бойцов, — заявил эксперт и аналитик бокса Джордж Ледерман. – Фредди нарушил святое правило доверия между тренером и боксером. Я много раз слышал жалобы не только чемпионов, но и тех, кто нанял Фредди для работы о том, что он превратил свой зал в этакое место паломничество, где он уделяет внимание исключительно Мэнни Пакьяо, деля остаток со всеми остальными. В принципе то, что Роач более всего боялся, случилось,… начался массовый исход бойцов…»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...