ДеГейл освободил Европу!

Чемпион Европы Джеймс ДеГейл, после завоевания титула серебрянного чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе с победой в двенадцати раундах над Фулхэнсио Зунигой, должен был отстаивать свой европейский пояс чемпиона 26 января будущего года против Моухамеда Ндая.
James-DeGale-trains-on-streets-before-taking-on-George-Groves-Boxing-News-68581
Но став владельцем пусть серебряного, но все же, титула чемпиона мира, Джеймс решил, что Европа с ее титулами, уже ниже его достоинства и редил оставить их вакантными.
«Для меня титул первого бойца второго среднего веса в Европе значил много и это была большая честь для меня, – заявил ДеГейл. – Но теперь, когда пришло время выбирать идти вверх или оставаться на одном уровне, я принял решение оставить пояс чемпиона Европы вакантным. Это разумно, чтобы продолжать развиваться. Я дважды защищал свой титул чемпиона Европы против лучших европейских бойцов и теперь готов выйти на новых соперников уже мирового уровня».
Теперь можно предположить, что 26 января Ндай будет боксировать с кем-то уже за вакантный титул чемпиона Европы, но существует вероятность того, что готовящийся под него ДеГейл решит рискнуть своим поясом чемпиона мира.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...