Дэвид Хэй. А еще я люблю выпендриваться!

32-летний обладатель титулом интерконтинентального чемпиона по версии WBO и интернационального чемпиона по версии WBA в тяжелом весе Дэвид «Hayemaker» Хэй (26-2, 24 КО), после того, как сверкал ягодицами на фоне водопада, принимая участие в одном из телешоу на выживание, от нечего делать опять завел шарманку про поединок с чемпионом мира по версии WBC и по совместительству депутатом верховного совета Украины 41-летним Виталием Владимировичем «Dr. IronFist» Кличко (45-2, 41 КО).

1322668263_1111111

Напомним, что Виталий Владимирович обещал 17 декабря объявить о своем решении проводить на профессиональном ринге поединки и дальше или же полностью посвятить себя депутатским баталиям и законотворчеству. О том, когда же Виталий примет решение, сообщил его спичрайтер Бернд Бенте, отодвинув срок неопределенным … до следующего года. Согласно законодательству, депутату запрещено заниматься бизнесом и быть депутатом. Бокс – бизнес, значит у Виталия есть еще месяц, чтобы заниматься боксом и сложить свои депутатские полномочия или же остаться депутатом, но оставить титул вакантным, объявив об окончании своей профессиональной карьеры.

Но это, что касается Виталия. Теперь о Хэе. Так вот, он заявил, что будет готов продолжить свой профикарьеру, при условии, что Виталий также сие сделает.

showbiz_david_haye_1

«Я буду в боксе до тех пор, пока там будет Виталий Кличко. Но если он уйдет, уйду и я, что мне там еще делать, — заявил Хэй. — Я хочу получить голову Кличко на свою стену трофеев. Владимир уже заявил о том, что больше в ринг против меня не выйдет, что для меня вполне объяснимо. Но вот Виталий уже неоднократно говорил о том, что ждет не дождется момента, когда сможет нокаутировать меня. Что ж, когда он выйдет против меня в ринг все запомнят то, как он останется лежать на спине».

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...