Филипинская Вспышка убила Шутника

К сожалению 27-летний Хорхе «Travieso» Арсе (61-6-2, 46 КО) доказал, что его профессиональная карьера, в которой он неоднократно гордился своей стойкостью, что позволила ему завоевывать титулы чемпионов мира в четырех весовых категориях снизошла на нет. 30-летний обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO в первом полулегком весе Нонито «The Filipino Flash» Дойнар (30-1, 19 КО), быстро дал понять, что громкие слова Хорхе, накануне поединка, есть ни что иное, как пустая болтовня и ничем не подкрепленная бравада.

121512donaire00t

Впрочем, для большинства экспертов было понятно, что за маской весельчака и шутника, сАрсе пытался скрыть то, о чем прекрасно знал и сам. Былой стремительности и мощи уже не удавалось показать, а победы в последних поединках были вымученными и малозрелищными.

Но в противостоянии с Дойнером зрелищности было больше, чем достаточно, впрочем, как искр, сыпавшихся пригоршнями из глаз Хорхе. Нонито послал Арсе на канвес уже во втором раунде, посадив на его голове жесткий удар правой. И если в этом моменте Арсе смог побить счет рефери Лоуренца Койла, то уже в третьем раунде, пропустив левый крюк, Хорхе замер на помосте ринга, как это сделал Мэнни в поединке против Маркеса. Накануне Хорхе обещал, что его бой против Дойнера будет своеобразным повторением боя Пакмена против Динамиты, получилось с точностью до наоборот. Так что Дойнер смог отомстить за позор Пакьяо.

Но если Мэнни вернется и еще покажет себя, то с карьерой Арсе уже покончено окончательно.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...