Деонтей Уайлдер. Теперь их 26!

В андеркарте майн ивента, Амир Хан против Карлоса Молина, свой бой провел перспект хевивейт 27-летний Деонтей «The Bronze Bomber» Уайлдер (25-0, 25 КО) лишний раз доказал, что его можно считать потенциальным претендентом на завоевание титула чемпиона мира в тяжелом весе. 37-летний Келвин «Price is Right» Прайс (13-0, 6 КО) доминировал два раунда, в основном за счет бездеятельности самого Уайлдера. Когда казалось, что оба бойца непонятно по каким причинам боятся друг друга начался третий раунд в котором быстрый и мощный кросс правой пришелся в подбородок Прайса, который тот даже не увидел. Рефери Рей Корона начал было отсчитывать нокдаун, нона счете «пять» бросил сие занятие и бросился вынимать капу изо рта поверженного Прайса, передавая его в руки врача.

wilder_vs_manswell-530x317

Победа нокаутом в третьем раунде принесла Деонтею не только респект и двадцать шестую победу нокаутом, но и титул Континентального чемпиона по версии WBC.

Надеюсь, что выведенный за рамки первых пяти десятков в рейтинге WBC Уайлдер получит место хотя в во второй десятке бойцов Всемирного Боксерского Совета, где находится целая куча полуживого боксерского хлама. Если подобное случится, то для Деонтея представится прекрасная возможность набить руку об подбородки более серьезных соперников, набираясь и дальше уму-разуму.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...