Абрахам избил Буадла. Тот был не против

32-летний чемпион мира по версии WBO во втором полусреднем весе Артур «King Arthur» Абрахам (34-3, 26 КО) уверенно защитил свой титул, предсказуемо победив 30-летнего джорнимена Мехди Буадла (24-3, 11 КО).

В принципе, для экспертов не было тайной, что Абрахам, завоевавший титул с победой над Робертом Штиглицом в августе этого года, не будет лезть на рожон, выбрав для добровольной защиты соперника по силам. Причем силам довольно средним.

Абрахам вел себя, как хозяин. Не только в смысле родных стен, но и в смысле ринга. Он делал, что хотел, тогда как Мехди, казалось, отрабатывал гонорар, стараясь лишний раз не нарываться на неприятности, а если уж не подфартило и неприятности нашли его, то старался максимально минимизировать потери.

abraham_bouadla680

Бой шел в одну сторону, так что рефери Марк Нельсон просто вынужден был остановить бой в восьмом раунде, поскольку поединок потерял всякий смысл.

«Для меня уходящий год был удачным. Я вернул себе чемпионский пояс, — заявил Артур после окончания боя, объявив о том, что в следующем он хотел бы провести с его обидчиками матчи-реванши, чтобы раз и навсегда закрыть неприятные моменты в своей профессиональной карьере.

Arthur Abraham, Mehdi Bouadla

В андеркарте случился апсепт, в котором 37-летний джорнимер Майкл Спротт (36-19, 17 КО) сумел победить перспекта 24-летнего Эдмунда Гербера (22-0, 14 КО) на картах у двух судей, под конец боя таки забив перспекта, которого даже судьи не могли вытащить к победе.

boxen544_v-TeaserAufmacher Boxing: Sprott - Gerber

А непобедимый 27-летний интернациональный чемпион по версии WBА в первом легком весе Джек «Golden Jack» Цулкей (13-0, 9 КО) защитил свой титул, остановив в пятом раунде 26-летнего Жана Мишеля Хамилькаро (17-4-3, 6 КО).

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...