Вечер бокса. 15 декабря 2012 год. Черкассы. Часть 5

Сергей Федченко W UD 12 Азид Азизов. Профессор, он везде профессор

 

Откровенно порадовал Сергей Федченко, устроив в ринге мастер-класс для своего грозного соперника, который был настолько расстроен, что из не сделали не очень умного боксера, что его даже стало жалко.

Поединок начался жестко и осторожно. С одной стороны каждый из бойцов хотел показать свою силу, укоренившись в статусе доминатора, с другой стороны лишний раз нарываться на неприятности они также не хотели.

В игре нервов, лучше был Сергей, который уже во втором раунду получил рассечение правой брови, чуть не оказавшись на грани снятия с поединка. Слава умелым рукам катмэна Дмитрия Лучникова, который смог не только заклеить рассечение, остановив кровотечение, но и контролировал травму так, что больше проблем с ней у Сергея не было.

Главным оружием Сергея стали скорость ног, маятник и быстрые удары в серии. Боковые, апперкоты, джеб, прямые правой — все шло в цель. Это было тотальное доминирование, в котором Федченко настолько был уверен в своей победе, что даже позволял себе играть с противником. Азад, чуть не плакал от отчаяния, а его тренер рычал, ругался, мотивировали… просто замолчал от понимания, что ничего уже не изменить.
Результат поединка: 120-106 и дважды 119-106.

IMG_78631

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...