Вечер бокса. 15 декабря 2012 год. Черкассы. Часть 2

Андрей Руденко W KO 8 Иштван Рушиншки.

Отложенный нокаут

 

Андрей боксировал с мадьяром, словно проводил первое свидание с девушкой — был осторожен, галантен и учтив. Иштван был бестолков в атаке и кличеобразен в защите. Руденко никуда не спешил, ибо понимал одно — когда он захочет закончить бой, он это сделает. Правда, во втором раунде, Иштван попробовал быть активным, но от своих атак сам себя утомил. Падение мадьяра на канвас, от правого бокового, вызвало в зале радость. Иштван тяжело поднялся, но резво начал атаковать, делая это настолько бестолково и безлико, что заслужил одобрение зала. В целом надо отдать должное, качество бокса Иштвана было жутким, но сердце по-настоящему большим. В начале третьего Руденко четко проверил левым сбоку печень и голову мадьяра и потом накидывал справа и слева, впрочем, не слишком вкладываясь. Иштван стоял в глухой защите, а когда Руденко брал паузу между атаками, старался вгрызаться своими перчатками во всего Руденко, как опоросевший бультерьер.
В четвертом раунде уже стало неинтересно. Складывалось впечатление, что Руденко начинает уставать, так толком ничего и не сделав. Иштван наседал, пропускал и бил сам. но все всем этом не было одного — скорости, что помножена на массу. Медленно, предсказуемо и … три крюка от Руденко, свалили Иштвана на помост. Олег Кудеров, практически поднял и отвел Иштвана в центр ринга для продолжения боя. Казалось, что еще пару ударов и Руденко победит… ага перчаткой вам по всему макияжу….
Пятый раунд. Пора было заканчивать… И Андрюха начал подставляться… благо мадьяр уже не мог плотно ударить. Но и плотность удара у Андрюши была не «громогласносшибаюшейсног». Андрею не хватало серии из трех ударов, чтобы поставить соперника на колени, а в бою жирную точку.
Шестой раунд. Подогнувшись под ударами Андрея, мадьяр зло отгрызался. Руденко устало, но плотно бил… Иштван глотал улары и вот пропущенный мадьяром правый Андрея пошатнул его, разбудив зал… и все пару уларов и Андрюша роняет Иштвана на канвас… И снова венгр поднимается и качаясь, как зомби глотает удары Руденко и продолжает… гонг спасает Иштвана.
Седьмой раунд. Руденко тяжело. Имея тотальное превосходство, закончить бой не может. Психологически некомфортно. Но открывается второе дыхание и Иштван снова на канвасе. Михал Михалыч Завьялов кричит рефери, что хватит падений, мол, это добром для Иштвана не закончится. Но Кудеров продолжает бой. Иштван постоянно валится в клинч. Гонг и раунд закончен.
Восьмой, финальный. Серия ударов и левый Андрюши заставляет печень.  Кудеров отсчитывает нокдаун. Бой продолжается и происходит то, что называют отложенный или замороженный нокаут. Боль от удара в печень с запозданием достигла мозга Иштвана и взорвалась там, свалив его на канвас. Победа Руденко нокаутом в середине финального раунда.

 IMG_6809

Умар Соломонов W TKO 2 Михаил Лидовский.

Рожденный бойцом

 

Умар вышел побеждать, разбив по всей плоскости соперника в первом раунде и опустив его на канвас во втором. Лидовский поднялся настолько тяжело, что вопрос о продолжении боя не стоял. Однако все имеют право на свой шанс. Рефери Кудеров дал его Лидрвскому, но тот сложился под уларами Соломонова и …. вынудил Кудерова остановить бой за мгновение до того, как тренер Лидовского выбрасывал в ринг полотенце…

Новый подопечный знаменитого тренера Увайса Бансайгурова начал свой путь к вершгине.

IMG_7013

Вадим Новопашин W TKO 2 Андрей Агеев.

Обретенная уверенность
Новопашин отработал в этот раз красавой. быстрый на ногах и с быстрым джебом, скоренько закрыл Андрея в углу и опустил на помост ринга, затем еще раз. Агеев стоял и качался, но терпел… достояв до конца первого раунда.
Во втором все было , как по учебнику. Новопашин работал на выбор, пока рефери Сергей Царев не спас! Агеева от еще больших неприятностей.

IMG_7074

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...