Вечер бокса. 15 декабря 2012 год. Черкассы. Часть 1

Валентин Головко NC ( TD 2) Джамшид Ришиев.

Потерянный бой

Головко быстро разобрался с налетаюшим на него, с широкими ударами соперника, отработав джебом и дистанцией, фактически стал хозяином в ринге, работая от ситуации и забивая Джамшида.

Во втором раунде Валентин пошел открыто побежать нокаутом, но попытка наступать и не попадать под удары, привела к тому, что маятниковые действия головой и плечами со стороны Валентина и Джамшида, а также клинчи привели к столкновению головами. Джамшид получил рассечение левой брови. Юрий Дехтярев, осмотрев Рихшиева, принял решение об остановке боя.

В принципе результат поединка — no contest, т.е бой не состоялся.

Однако было принято решение о результате — ничья.

IMG_6616

Дмитрий Никулин W UD 8 Ширали Мамаджанов.

Поединок потерянных ситуаций.

 

Поединок назову бестолковым, да и еще таким, в котором Никулин разбрасывал выгодные для себя ситуации с непозволительной роскошью. Он хорошо резал углы и работал джебом, запирая Ширали у канатов или в углу, но при этом просто созерцал за ним, не делая ничего разумного. У него была сотня возможностей перехватить, подхватить и разбить. Однако все шло мимо кассы в унитаз. От себя скажу, что бой — отстой. Никулин, привыкший к тому, что идут на него, как оказалось, идти на соперника, увы, не может
Восемь раундов стиля аля-бей и держи принесли победу Никулину.

Результат поединка: 80-73 дважды и 79-73.

IMG_6749

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...