Абрахам — Боуэдла. Пофанация или противостояние

32-летний чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Артур «King Arthur» Абрахам (35-3, 27 КО) проведет первую защиту титула, завоеванного в августе, победив над Робертом Штиглицем, в эту субботу на Arena Nürnberger Versicherung, немецкого Нюрнбергера, выйдя в ринг против 30-летнего интернационального чемпиона по версии WBA Мэхди Боуэдла (26-4, 11 КО).

bouadla_abraham-presser680

Для многих экспертов не является особой тайной, что Абрахама, в которого Заурляндами было сделано достаточно финансовых вливаний, снова пытаются воздвигнуть на пьедестал, который он занимал до поражений от Андрэ Дирелла, Карла Фроча и Андрэ Уорда.

«Я чувствую себя замечательно, выходя в ринг, как чемпион мира. Я к этому привык и какого-либо дискомфорта не испытываю, — заяви Артур накануне своего поединка. – Я поступил не слишком разумно, выйдя из среднего веса во второй средний, сразу вступив в бой с сильнейшими бойцами. Подобное стало для меня хорошим уроком. Я снова стал чемпионом и готов не только удержать титул, но и завоевать другие пояса чемпионов. Я понимаю, что для моего соперника это последний шанс завоевать наконец-то пояс чемпиона мира. Поэтому Мэхди будет стараться сделать все, что в его силах, а это сделает наш с ним поединок жестким».

Мехди, словно осознавая свою второстепенность и андердогость сильно не разорялся на слова и словосочетания, ограничившись: «Я прошел прекрасный период подготовки к сегодняшнему бою им я выложусь на все сто процентов, сделав все, чтобы отобрать пояс чемпиона у Абрахама».


Раздел Недвижимость портала частных объявлений Из рук в руки поможет снять, сдать, продать, обменять дома и квартиры в любом регионе России. На сайте yujno-sahalinsk.irr.ru можно сдать или снять квартиры посуточно в Южно-Сахалинске, купить или продать дом в этом городе.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...