Флойд собирается соединиться с отцом

Воссоединение всей семьи Мэйвезеров, вокруг чемпиона мира по версии WBA в первом среднем и WBC во втором полусреднем весе Флойда, может стать реальностью. Напомним, что Флойд разругался со своим отцом уже лет как десять, тренируясь под руководством своего дяди Роджера.

Столкновения, слава Богу, только словесные случались сежду отцом и сыном Мэвезеров постоянно. В последний раз это случилось накануне поединка Флойда против Виктора Ортиса, когда сын обвинил отца в некомпетентности.

138559_0

«Если говорить о работе отца тренером, можно только констатировать, что Рики Хаттон и Оскар де Ла Хойя не зря ушли от тебя. Меня сделал боксером и чемпионом  Роджер и Роджер сделал меня», — заявил Флойд своему отцу. – Именно Роджер сделал фамилию Мэйвезеров известной. Я же сделал ее популярной. Есть только два Мэйвезера. Это — Роджер Мэйвезер и Флойд Мэйвезер. И запомни, что не я никогда не был младшим, поскольку старшего Мэвезера никогда не было».

Но, похоже, все меняется.

«Я все чаще задумываюсь о том, что мне следует вернуться к работе со своим отцом, — заявляет Флойд. – Мой дядя Роджер, который не раз поддерживал меня и помогал готовиться к моим боям вот уже десять лет, имеет очень большие проблемы с сахарным диабетом, что потребует долгого лечения и отдыха. Естественно, что мне нужен не просто тренер. Мне нужен человек, который верит в меня, и которому верю я».

Но время — деньги, напомним, что следующий бой Флойда, против пока не названного соперника, должен состояться 4 мая, а следующий поединок 14 сентября, так что решать семейные проблемы Мэвезерам придется как можно быстрее.

Floyd+Mayweather+Sr+Floyd+Mayweather+Jr

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...