Обложили Кличко! Обложили!

Менеджер чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина Владимир Хрюнов, заявляет о том, что ведет переговоры о проведении поединка своего подопечного с менеджером компании братьев Кличко KMG Берндом Бенте.

Переговоры, естественно, касаются проведения поединка, в котором, чемпион мира по версиям  WBA Super, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко обязан провести обязательную защиту своего титула против Александра Поветкина.

Александр Поветкин, профессиональный бокс, новости профессионального бокса,

По словам Хрюнова команда Владимира никак не может найти время, чтобы закончить переговоры, постоянно придумывая какие-то отговорки. С другой стороны, какой-либо вес в мире бокса Хрюнов имеет только лишь в России и то, весьма ограниченный. А всеми делами Поветкина в Германии занимаются отец и сын Заурлянды — Вилфрид и Калле.

Напомню, что поединок Владимира против Поветкина сложен, прежде всего, конфликтом интересов, при котором бой братьев Кличко в Германии, где Заурлянды работают с Первым Национальным телеканалом ARD, а Владимир с коммерческим RTL. Как решить дилемму с правом первой брачной ночи, т.е. прямой трансляции поединка никто не знает. Обязательства перед патронирующей телекомпанией есть у Заурляндов, но есть и у Кличко.

Владимир Кличко, профессиональный бокс, новости профессионального бокса,

Кроме того, Владимир сейчас находится в поиске своего нового тренера. К сожалению Бэнкс, который, изначально, выполнял обязанности, видимо, так и не устроил Владимира.

Так что, детали поединка Владимира против Александра не будут известны еще достаточно долго. Пока что в планах Кличко проведение поединка против Тайсона Фьюри в марте будущего года, а против Александра Поветкина не раньше сентября.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...