Мэнни Пакьяо. Он обещал вернуться…

После катастрофического поражения от Хуана Манеуэля Маркеса, Мэннип Пакьяо пережил не только потерю сознания и последовавшую за ней головную боль. Мэнни пережил несколько неприятных часов разговора со своей супругой. Которая настаивала на том, чтобы ее благоверный завершил профессиональную карьеру боксера.

12912pacman001

Однако, Пакьяо сумел убедить супругу, что в этот раз ничего опасного не произошло и в будущем, он будет куда осмотрительнее.

Также Пакьяо поведал о своих планах вернуться в ринг в апреле или мае следующего года. Его промоутер Боб Арум поведал, что его подопечный следующий бой проведет 20 апреля, против бывшего чемпиона мира по версии WBA в легком весе и чемпиона Латинской Америки в первом полусреднем весе, Брэндона Риоса.

«Я — боксер. И этим все сказано. Я готов выйти в ринг против любого из бойцов, которого поставит в ринге передо мной мой промоутер. И я буду готов к этому поединку, — заявил Пакмэн. – Я вернусь сначала в зал и, пройдя серьезную и ответственную подготовку, став еще сильнее. Мои фаны увидят настоящего Пакьяо, агрессивного и быстрого, сильного и ударного».

201212090010006297366-p2

Не так оптимистичен Фредди Роач, считая, что его подопечному не надо торопиться.

«Апрель или май?!, — вопрошает Фреди, сам отвечая на свой же вопрос. – Это слишком необдумано. Я принял то, что произошло с Мэнни. Мы с ним долго говорили о произошедшем. Мы придерживаемся каждый своего мнения. Я считаю, что он должен выйти в ринг не раньше сентября, он считает, что будет готов к апрелю-маю».

Freddie+Roach

«В принципе, — разъясняет ситуацию эксперт и аналитик бокса Гарольд Ледерман, — после таких тяжелых нокаутов, Государственные Атлетические Комиссии Штатов держат бойца подальше от ринга в пределах полугода – восьми месяцев, допуская его к поединку только после скрупулезного медицинского обследования. Но в случае с такими бойцами, как Мэнни, иногда система дает сбой или послабления. В конечном итоге, все зависит от вердикта врачей, которые внимательно должны обследовать Пакьяо».


РП-ГРАНТ изготавливает гранитные памятники надгробия, плиты, выполняет гравировальные работы, а также оказывает ритуальные услуги и услуги по благоустройству захоронений. Узнать больше о компании и заказать памятник можно на сайте rpgrant.com.ua


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...