Майша Тейт: «UFC запихивает слишком много яиц в маленькую корзинку Ронды Роузи»

Майша Тейт (Miesha Tate) в очередной раз опровергла сообщение о том, что она отказалась выйти в октагон против Ронды Роузи на UFC 157. «Я бы никогда не оказалась от возможности войти в историю, как первая женщина завоевавшая пояс UFC,» — заявила она.

Ронда Роузи, Ronda Rousey, MMA, UFC, UFC 157,

Как известно, участница Олимпиады и экс-чемпионка Strikeforce Ронда Роузи стала первой женщиной, подписавшей контракт с UFC и ее бой станет главным событием вечера UFC 157 23 февраля 2013 года. Соперницей Ронды станет Лиз Кармуш (Liz Carmouche), чья кандидатура была одобрена Дэйном Уайтом (Dana White), который не преминул заявить, что Майша Тейт и «Киборг» Сантос («Cyborg» Santos) отказались выйти против Роузи.

Как сообщает http://amore4men.ru/, Тейт, в свою очередь, назвала подобные заявления «чушью собачей» или «херней» (кому как больше нравится переводить слово «bullshit» и добавила, что никогда не упустила бы возможность поквитаться с Роузи за сломанную руку. Появившись в программе «The MMA Hour», она отвергла все обвинения в том, что она отказалась от боя и добавила: «Они слишком вложились в Роузи, чтобы рисковать. Что случится, если Ронда проиграет Лиз? Это будет конец. Это значит, что они (UFC) сделали ставку не на того и потеряют все. Мне кажется, что это не очень умно все вкладывать в одну Ронду, когда есть и другие…»

Надо отметить, что в букмекерских конторах также считают Роузи явной фавориткой поединка, что не удивительно. У Роузи шесть выигранных боев, причем пять на первой минуте и все шесть любимым болевым на руку.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...