Что такое не везет и как с этим бороться

Чемпион мира по версии WBO в легком весе 29-летний Рики «Rickster» Барнс (35-2, 10 КО) уже во второй раз остался без соперниканакануне поединка, который он должен провести 15 декабря в Лондоне на ExCel Arena.

Изначально в ринг против Рики должен был выйти 26-летний Лайм «Destiny» Вельш (13-0, 10 КО), но на прошлых выходных он попал в автомобильную аварию и с поломанной рукой в ринг выйти, естественно, не сможет.

Найденная промоутером Барнса Фрэнки Уорреном замена в лице 23-летнего филиппинца Хосе «The Bomber» Окампо (17-5-1, 12 КО), пропала без вести, скрывшись то ли в джунглях, то ли в вихре зажигательных ритмов dancemania и не подвая никаких признаков не только желания выйти в ринг в эту субботу, но и жизни.

Несмотря на чехарду с соперниками, Рики Барнс серьезно настроен выйти в ринг и защитить свой титул. По его словам, он готов сделать это даже против черта. Надеюсь, что Уоррен сможет найти хоть рогатого, хоть хвостатого соперника, который будет готов выйти на ринг.

Напомним, что Барнс владел титулом чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации в первом легком весе с сентября 2010 года, пока в марте сего года не получил этот же титул, но уже в легком весе.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...