Пакьяо против Мэйвезера… Ничего, кроме бла-бла-бла

Ни для кого не секрет, что фаны бокса во всем мире с нетерпением ждут только одного поединка… в котором Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao) выйдет в ринг против Флойда Мэйвезера (Floyd Mayweather Jr). Лучшие из лучших вне весовых категорий и чемпионских титулов вот уже добрую пятилетку занимаются восхвалением себя и унижением соперника, ни на йоту не продвинувшись к тому, чтобы воплотить главную суть бокса – бой ради чести и гордости.

Мэнни Пакьяо, Manny Pacquiao, Miguel Cotto, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao)

Чего мы только не слышали… и о фактах пожирания Пакменом и Красавчиком горстей стероидов, обвинения в трусости самих бойцов и их промоутеров, и также многой другой бла-бла-бла,… но все, как в басне дедушки Крылова, про воз, что ныне не только стоит на месте, но и врастает в землю.
Но время идет, а с его уходом никто младше, а значит лучше, не становится. И если Флойд показывает отличную физическую форму, то, вот этого не скажешь о Пакьяо, который в третьем поединке против Хуана Мануэля Маркеса, проведенного 12 ноября прошлого года, показал значительный спад, как по физике, так и по исполнительскому мастерству.

Мэнни Пакьяо, Manny Pacquiao, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao)

Именно эти факторы, как поговаривают за кулисами большого бокса, и сподвигли промоутера филиппинца Боба Арума, искать для своего подопечного иные варианты будущего. И начал делать это бывший адвокат семьи Кеннеди, а ныне один из самых успешных промоутеров в истории бокса резво и весело. Он начал возвращаться в историю, чтобы эту самую историю творить, взяв за основу, практически беспроигрышный вариант с реваншами.

Флойд Мэйвезер, Floyd Mayweather Jr, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Флойд Мэйвезер (Floyd Mayweather Jr)

Стоило Мигелю Котто проиграть Антонио Маргарито и, тут тебе на… Маргарито-Котто, вторая часть.… А если взглянуть в прошлое, то такой вариант всегда неплохо работал, принося Аруму славу и… большие деньги. Так же произошло и Маркесом, Баррера, Мора лесом….

Флойд Мэйвезер, Floyd Mayweather Jr, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Флойд Мэйвезер (Floyd Mayweather Jr)

Поэтому, понимая, что шансы Пакменом на победу в поединке против Красавчика невелики, Боб направил свой взгляд на… Мигеля Котто, который проиграл Мэнни техническим нокаутом в 12 раунде 14 ноября 2009 года.

Поговаривают, что Боб Арум уже забронировал Арену MGM Grand, Лас-Вегас, Невада на субботу 9 июня. Окончательно имя претендента на бой против Пакьяо еще не известно, но только один боец будет достойным соперником филиппинцу – Флойд Мэйвезера. Все остальное профанация и кич.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...