Пакмен. Здоров и весел.

После поражения тяжелейшим нокаутом, Мэнни Пакьяо прошел всестороннее медицинское обследование, такое же тщательное, как исследование сока садочок состав, проигнорировав послематчевую пресс-конференцию и обязательную серию интервью.

«Мэнни была сделана МРТ головы и к счастью для всех нас, она не показала каких-либо изменений. Слаба Богу, что такой тяжелейший нокдаун не имел для Пакьяо никаких серьезных последствий, — заявил адвокат Мэнни Майкл Конц. – Мы провели вместе в больнице около часа и все это время Мэнни пребывал в прекрасном расположении духа».

Также не покидало веселое настроение Пакмэна и после того, как он, вернувшись в гостиницу, поужинал в кругу семьи и, сев смотреть видеозапись поединка, пошутил о том, что, дескать, он уже знает чем этот бой закончится и никому концовка не понравится.

«Прежде, я хочу поблагодарить Господа нашего за то, что он во время поединка он сохранил здоровье мне и моему сопернику – Хуану Мануэлю Маркесу, — заявил чуть позже Мэнни. – Искренне хочу поздравить Хуана Мануэля. Мне нет оправдания и нет смысла искать таковые. Это был хороший бой, и он заслужил победу. Я думаю, что зрители тоже были победителями. Хочу поблагодарить всех своих поклонников за молитвы — со мной все в порядке. Я немного отдохну и снова вернусь в ринг. От имени всей нашей семьи, мы хотим пожелать всем веселого Рождества и счастливого и успешного нового года».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...