Брич против Симона 9-го марта в Турции?

Интерконтинентальный чемпион по версии IBF в среднем весе Доминик Брич (Dominik Britsch) должен встретиться с претендентом на титул Бенджамином Симоном (Benjamin Simon ) 9 марта в Турции.

19 января промоутер Охмет Онер подтвердил, что турецкие инвесторы хотят видеть бой двух немецких средневесов в городе Текирдаг.

 Доминик Брич, Dominik Britsch, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Доминик Брич (Dominik Britsch)

«Бенджамин Симон отметился победой нокаутом в пером раунде в Трабзоне(Турция). Он прекрасно выглядел, был в хорошей физической форме, и его выступление впечатлило турецкую публику. Мы сейчас работаем над предстоящим боем, который должен будет пройти 9 марта, и транслироваться по Евроспорту. После подробных расспросов турецкой публики о Симоне, я понял, что логично будет провести бой в Турции, даже если это выглядит немного странно, так как будут сражаться два немецких средневеса. Но на самом деле немецкий рынок бокса в упадке, и как подтверждение этому, вся эта ситуация.

Бенджамин Симон, Benjamin Simon, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Бенджамин Симон (Benjamin Simon)

Хоть контракт еще не подписан, Омер настроен ,все таки, оптимистично по поводу сделки, которая, по его мнению, должна состояться на днях. «Мы сделали Заурлянду предложение, от которого очень трудно отказаться»-подытожил Онер. Если обе стороны не смогут договориться, то условия боя будут определяться (24 января) в главном офисе IBF в Нью – Джерси.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...