Готов ли Майкл Биспинг к бою за титул?

Майкл Биспинг, Michael Bisping, MMA, муай тай,

Майкл Биспинг (Michael Bisping)еще с колотящимся сердцем и не пришедшим в норму дыханием, после победы над Джейсоном Миллером (Jason «Mayhem» Miller), стоит в ринге, а президент UFC Дана Уайт стоял уже перед ним и уговаривал провести следующий бой.

«Уайт спросил меня сразу после боя, хочу ли я драться на FOX е 28 января?»-говорит Биспинг. Я думаю, бои на FOX сейчас это самое большее из всех возможностей , какие есть. В данный момент вы не можете получить нечто большее чем это.

Майкл Биспинг, Michael Bisping, MMA, муай тай

Он также думал, что проведет бой с специалистом по джиу-джитсу Дэмиеном Маей (Demian Maia), и еще один бой перед тем как получит шанс на титульный поединок, но благодаря травме Марка Муньеза (Mark Munoz) все изменилось. Но главный вопрос изменилось к лучшему или худшему сценарию. Судя по бою, много показателей Биспинг улучшил и был готов ждать победителя боя Сонен (Chael Sonnen) – Муньез. Также он сказал, что был готов провести тем временем еще один бой, так как чем больше боев, тем больше денег он сможет заработать.

Но бой с Соненом это настоящее испытание, которое сможет показать реальные возможности Биспинга и всё его огромное желание, выйти на бой с Андерсоном Силвой на стадионе в Бразилии может рухнуть в один момент.
А пока ставки букмекеров на стороне Сонена, и Биспингу придется сильно постараться, чтобы доказать что он достоин боя с за титул.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...