Дэннни Гарсия – Заб Джуда. Война начата…

9 февраля на арене Barclays Center продолжат войну 24-летний обладатель чемпионских титулов по версиям WBA Super и WBC в первом полусреднем весе Дэнни «Swift» Гарсия (25-0, 16 КО) и бывший многоразовый чемпион в трех весовых категориях Забдиэль «Super» Джуда (42-7, 29 КО), начатую в субботу днем на пресс-конференции в Нью-Йорк Сити, информация о которой докатилась до самых отдаленных уголках мира и отголоски которой напечатали даже объявления Симферополь.

Причиной конфликта стало заявление отца Дэнни Анхеля Гарсии, сделанное в пятницу вечером на телешоу телеканала Showtime, который и будет вести прямую трансляцию поединка.

На вопрос ведущего, как Анхель оценивает Джуду, тот ответил, мол, Забдиэль хороший боец, но когда его ожидает действительно серьезный боец и трудный поединок, Джуда ломается. Наверняка Анхель имел ввиду бои, проигранные Забом Косте Цзю, Флойду Мэйвезеру и другим выдающимся бойцам.

Эти слова разозлили Джуду, который набросиллся на Анхеля с отборной бранью и помазав своими кулаками перед его носом. Дэнни, заступаясь за отца заявил, мол, мой отец просто констатирует те факты, которые очевидны и известны всем. По словам Гарсии в этом, в подобном утверждении нет ничего предосудительного. Дескать, заб может выйти в ринг и все доказать уже 9 февраля.

Но вместо того, чтобы успокоиться Заб и несколько членов его команды начали провоцировать Дэнни и членов его команды на драку. Бернард Хопкинс, присутствующий на пресс-конференции, быстро заставил Джубу отойти от команды соперника и увести своих «орлят».  При этом от слов Бернарда, который цедил их сквозь зубы, глядя в глаза хулиганам, имел очень суровый эффект. «Боевые шакалята» Джуды поджав хвосты и цедя что-то сквозь свои зубки, понурив головы успокоились и отошли на свои места.

«Твой папа мотивирует меня и ты ответишьь за все то ерьмо, которое он вывалил из своего  рта на меня. Я подожду поединка и заставлю тебя и его проглотить все это дерьмо кусок за куском. Ты хочешь драки? Ты ее получишь! – заявил разъяренный Джуда, но его слова паррировал Дэнни. – 9 февраля  я научу вас уважать людей, что старше тебя. Я тебя принять наказание. Ты останешься лежать на помосте ринга, когда я буду праздновать победу!»

На том и разошлись. Теперь ждем пресс-конференции Дэнни и Забдиэля 4 февраля будущего года.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...