Бэнкс Митчелл против Сета Митчелла II

После победы 30-летнего Джонатана Бэнкса (29-1-1, 19 КО) нокаутом во втором раунде над 30-летним Сэтом «Mayhem» Митчеллом (25-1-1, 19 КО), случившейся 17 ноября на Boardwalk Hall, Атлантик Сити, Нью-Джерси, вопрос между Джонатаном и Сзтом не закрыт.

Дело в том, что в контракте на поединок между Митчеллом и Бэнксоном обязательным условием со стороны менеджмента Сэта был пункт о проведении матча-реванша. И вот, команда Митчелла решила воспользоваться своим правом на реванш, причем, как говорят в Golden Boy Promotion, на контракте у которой и находится Бэнкс, причем никаких промежуточных поединков не должно произойти.

Напомним, что Бэнкс и Митчелл, кроме титулов интернационального чемпиона по версии WBC и чемпиона по версии NABO, на кону стоял и статус полуфиналиста по версии Всемирного Боксерского Совета. Проиграв, Митчелл утратил возможность гипотетического проведения поединка за пояс чемпиона мира в будущем году.

По словам менеджера Бэнкса Ричарда Шефера время и место проведения боя, станет известно уже на следующей неделе. Однако известно уже сейчас, что бой состоится в андеркарте поединка, в котором чемпион мира по версии WBC в легком весе Эдриэн «The Problem» Бронер (25-0, 21 КО), будет защищать свой титул. Завоеванный им 17 ноября с победой техническим нокаутом в восьмом раунде над Антонио ДенМарко (28-3-1, 21 КО).

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...