Джоан Гусман: Я тут слегка отдохну и вернусь!

После поединка против Хабиба Аллахвердыева, который закончился для Джона Гусмана первым проигрышем в его профессиональной карьере и потерей возможности завоевать титул чемпиона во втором среднем весе, бывший чемпион мира в легком весе оказался в больнице Вестона, штат Флорида.

Пройдя обследование, Гусман узнал о том, что разрыв связок плечевого и локтевого суставов правой руки, а также проблемы со связками левого колена. Джонана ожидают операции и шесть недель восстановления до начала восстановительной терапии.

«Ну, отдохнуть мне не помешает. Но я очень скоро вернусь. Слукчившееся не сможет остановить меня и с Божьей помощью я пройду сквозь это испытание, снова пытаясь получить поединок за титул чемпиона мира, — заявил Гусман. – Я пятого раунда я начал чувствовать, что набираю обороты и был готов разворачиваться для того, чтобы бить Аллахвердыева, который постоянно нарушал правила. После сучившегося в восьмом раунде, я хотел продолжать поединок, но для этого мне бы пришлось прыгать на одной ноге. Именно эта неприятность заставила меня прислушаться к голосу здравомыслия и отказаться от продолжения поединка».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...