Серхио Гариэль Мартинес vs. Мартин Мюррей

37-летний чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Гариэль «Maravilla» Мартинес (50-2-2, 28 КО), уже отошедший после операций на колене и локте, подтвердил, что свой следующий поединок проведет свой следующий поединок в Аргентине, где на арене Estadio F.A.B., что в Буэнос Айресе, Аргентина, где его будет ожидать обладатель временного титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Мартина Мюррея (25-0-1, 11 КО). Сам поединок намечен на март месяц будущего года.

Напомним, что после поединка, состоявшегося 15 сентября сего года, в котором Мартинес отобрал титул у Хулио Сесара «JC Jr.» Чавеса (46-1-1, 32 КО), Серхио травмировал правый локоть и правое колено. В конце октября в Барселоне, в королевском госпитале, Мартинес перенес операцию и сейчас уже восстанавливается, готовясь к началу подготовительного периода.

Что касается Мюррея, то свой последний бой, в котором и завоевал право временного владения титулом чемпиона по версии WBA в среднем весе, он провел 24 ноября, победив нокаутом в шестом раунде Хорхе Наварро (12-0, 10 КО).

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...