Несколько строк о… Руслан Чагаев, Маркос Майдана, Вячеслав Глазков, Юриокиш Гамбоа, Питер Манфридо, Автандил Хурцидзе

Бывший чемпион мира в тяжелом весе 34-летний Руслан «White Tyson» Чагаев (30-2-1, 19 КО) в ринг 1 декабря, как мы с вами и предполагали не выйдет. Напомню, что промоутер Фелимкс Штурм заявлял, что для Руслана, после того, как его соперник Майк Перес травмировался на тренировке, нашел нового соперника 35-летнего Якупа Саглама (28-1, 25 КО).

«Я не выйду в ринг 1 декабря, не смотря на то, что меня уже, так сказать, сосватали за Саглама», — прокомментировал слухи о своем поединке Чагаев.

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе 29-летний Маркос Рене «El Chino» Майдана (32-3, 29 КО) 12 декабря на арене Estadio Luna Park, что в Буэнос Айрес, Аргентина, проведет поединок за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA во втором полусреднем весе, выйдя в ринг против 21-летнего Анхеля «Arcangel» Мартинеса (13-3-1, 9 КО).

28-летний перспект Вячеслав Глазков (13-0, 9 КО), 22 декабря на арене Sands Casino Resort, что Бетлихим, штат Пенсильвания проведет поединок против 29-летнего Тора Хамера (19-1, 12 КО), в андеркарте поединка Томаша Адамека против Стива Каннигхэма.

Тор Хамер получил известность, правда довольно сомнительную, после того, как в коммерческом турнире Prizefighter Tournament, состоявшийся в июне этого года, сумел в финале одолеть в трех раундах бывшего контендера Кевина Джонсона, став победителем турнира и завоевав приз в сто тысяч долларов.

Куртис Джексон, более известный в миру ака 50 Cent, являющийся промоутером бывшего чемпиона мира пор версии WBA в полулегком весе 30-летний Юриокиш «El Ciclon de Guantánamo» Гамбоя (21-0, 16 КО), сумел достичь договоренности с главой Top-Rank Бобом Арумом, относительно поединка своего подопечного, что должен состояться в андеркарте четвертого поединка Мэнни Пакьяо против Хуана Мануэля Маркеса.

Соперником для Юриокиша, в поединке за право временного обладания титулом чемпиона мира по версии WBA в первом легком весе, станет 28-летний Майкл «Hammer Fist» Фаррерас (13-0, 9 КО).

 

После полуторагодового перерыва 32-летний Питер «The Pride Of Providence» Манфридо (37-7, 20 КО) успешно вернулся, победив на картах всех трех судей (99-91, 100-90, 100-90) на арене win River Event Center, Линкольн, Род Айленд, 38-летнего Рейко «War» Сондерса (22-18-2, 9 КО).

«Я чертовски соскучился по боксу. И в поединке я чувств овал себя просто замечательно, вернувшись после самой продолжительной паузы в своей профессиональной карьере, — прокомментировал свой поединок Питер. – Рейко оказался большим и стойким парнем. Мне основательно пришлось поработать, удерживая его джебом. Моя команда сделал большую работу, вернув меня в бокс».

33-летний бывший чемпион мира в среднем весе Автандил «The Tornado» Хурцидзе (27-2-2, 16 КО) избавившись от проблем с промоутерской компанией Elite Box-Promotion и американской эмиграционной службой, получсил разрешение на работу в США, заключив контракт с бывшим Президентом телеканала НВО Sport, а ныне главой промоутерской компании DiBella Entertainment Лу ДиБелла.

«Хурцидзе хороший боец и я уверен, что у него есть будущее в среднем весе. Мне нравится, как он боксирует, — заявил Лу. – Я уверен, что Автандилу по силам справится с Мэтью Маклина и Дэнни Джейкобсом. Он, конечно же, не победит Серхио мартинеса, но при правильном организации работы с ним, он может стать чемпионом мира. Я уверен, что скоро мы увидим бой за титул чемпиона мира по версии WBO между Питером Куилином и Автандилом Хурцидзе».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...