Кинули, как мальчика. Правда, алмазного

39-летний бывший чемпион мира в крузервейт Хуан Карлос «Pantera Negra» Гомес (51-3, 38 КО) кинул бывшего претендента на пояс чемпиона мира в хевивейт, а также промоутера, 27-летнего Мануэля «Diamond Boy» Чарра (21-1, 11 КО), который предложил Гомесу выйти в ринг против него, участвуя в его же вечере бокса Xmas Fight Night, который должен состояться в Кельне 21 декабря.

 

В главном поединке вечера Мануэль должен был возвернуться после сентябрьского поражения от Виталия Кличко. Естественно, что желание Чарра победить не кого-нибудь, а самого бывшего чемпиона, вполне понимаемо. Однако, Гомес и его тренер, также в прошлом чемпион мира, Грациано Роккиджани, по словам Мануэля, просто кинули его.

«Я проводил переговоры для поединка против Гомеса с Вальдемаром Клюхом из  Universum Box-Promotion, однако после банкротства Клюхза и его промоутерской компании, контракт с Гомесом, подписанный накануне, стал никому не нужной бумагой, — жалуется Мануэль. —  Мне снова пришлось сесть за стол переговоров. Но тут  Гомес вместо двадцати тысяч евро, захотел тридцать, затем сорок и вот он уже хочет пятьдесят тысяч евро за бой. Кто он такой, чтобы просить такие деньжищи. Я ему сказал, мол, давай, до свидания!»

Теперь соперником Чарра 34-летний Константин «Sandman» Айриха (24-8-2, 18 КО).

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...