В несколько строк… Джонсон-Фьюри, возвращение Бриггса и Максаев-Бэк

33-летний  обладатель титукла чемппиона Австралии по версии IBF в тяжелом весе Кевин «Kingpin» Джоснсон (28-2-1, 13 КО), который 1 декабря выйдет в ринг Odyssey Arena, что в Белфасте, Северная Ирландия, против чемпиона Содружества Наций Британской Империи, Северной Ирландии и интерконтинентального чемпиона WBO 24-летний Тайсон Фьюри (19-0, 14 КО).

Тайсон уже выразил уверенность в том, что сможет легко порвать в клочья Кингпина, что приблизит его к поединку против Владимира Кличко. А вот Джонсон решил поределить местоположение Фьюри в своем табели о рангах только сейчас.

«Я выйду в ринг с планом, который очень прост – это убить Тайсона Фьюри, — то ли пошутил, то ли серьезно заявил Кевин. – Он самый бездарный боец, какого я когда-либо видел. У него самые слабые руки, что мне доводилось видеть за всю историю бокса. Когда раздастся гонг, он будет в полном моем распоряжении».

Бывший чемпион мира в тяжелом весе 40-летний Шеннон «The Cannon» Бриггс (51-6-1, 45 КО), оклемавшись после проигранного в октябре 2010 года поединка Виталию Кличко, решил продолжить свою картеру, выйдя в ринг 17 декабря на арене Crocus City Hall, что в Москве. Кто станет соперником Шеннона, пока не известно. Но то, что Бриггс своим поединком возглавит андеркарт вечера бокса, где главный бой проведут чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 33-летний Денис Лебедев (24-1, 18 КО) против 27-летнего Сантандера Сильгадо (23-0, 18 КО).

Бывший чемпион мира в тяжелом весе 43-летний Олег «The Big O» Маскаев (36-7, 27 КО) в своем уже пятом возвращении в большой бокс, проведет 30 декабря в Троицке поединок, соперником в котором для Олега станет бывший контендер 36-летний джорнимен Оуэн «What the Heck» Бэк (29-11, 20 КО).

Напомним, что в последний раз Маскаев выходил в ринг 11 декабря 2009 года, неожиданно проиграв нокаутом Неги Агуилере нокаутом в первом раунде. В октябре этого года, Олегу не повезло и он пролетел на выборах в сенат штата, решил зарабатывать деньги так, как у него получается лучше всего. Что касается Оуэна, то проиграв 9 января 2010 года нокаутом в десятом раунде Мануэлю Чарру, Бэк провел семь поединков, все проиграл, причем шесть нокаутом. В последний раз судьба поиздевалась над Оуэном 23 июня сего года, когда он упал в третьем раунде в бою протиа перспекта Дионтэя Уалдера.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...