Гусман-Аллахвердыев. Гатти-Уорд IV

30 ноября на арене B&t Center, что в Санрайс, штат Флорида состоится вечер бокса, в котором бывший чемпион мира в первом полулегком и легком весе 36-летний Хоан «Sycuan Warrior» Гусман (330-1, 20 КО) выйдет для того, чтобы оспорить вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в пером полусреднем весе против обладателя титула чемпиона мира по версии IBO 29-летнего Хабиба «The Hawk» Аллахвердыева (17-0, 8 КО).

«Один из моих любимых бойцов – Артуро Гатти. А вот вы, Микки, колько боев провели против Гатти, — менеджер Хабиба Влад Хрюнов обратился к Микки Уорду, который является одним из тренеров Гусмана и, увидев поднятые вверх три пальца, довольно кивнул головой. —  Теперь вы получите возможность увидеть четвертый поединок Гатти-Уорд!»

Хоан Гусман, имевший большие проблемы в легком весе и не всегда справляясь с его лимитом в 651,2 килограмма, теперь выглядел очень органично, фактурно и мощно.

«Я не буду тратить слова на всякие бла-бла-бла…., -рубанул Гусман. – Я прошел тяжелую подготовку, которая не просто позволит мне завоевать титул… я собираюсь стать легендой бокса…»

Также коротко и ясно дал понять о том, что поединок вечером пятницы превратиться в эпическое сражение и Хабиб.

«Я хочу драться с лучшими. Гусман настоящий боец и настоящий чемпион, — не стал размазывать кашу по тарелке Аллахвердыев. – Никода я раньше не был готов бою, как в этот раз. Теперь я реальная машина для убийства. Не будет гонять воздух попусту. Давайте двигаться к рингу».


Купить игры, ключи активации к играм предлагает интернет — магазин игр gameride.ru. Так, перейдя по ссылке http://gameride.ru/shop/product-details/268-jagged-alliance-crossfire.html вы можете купить дешево ключ или код активации, а также cd-key для игры Jagged Alliance Crossfire. Здесь же можно узнать дату выхода игры и системные требования.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...