Хорхе Арсе: Донайр теперь узнает, что такое настоящий ад!

Многократный чемпион в многократных весовых категориях 33-летнего Хорхе «Travieso» Арсе (61-6-2, 46 КО) вышел на финишную прямую в своей подготовке для поединка против обладателя титула чемпиона мира по версии WBO в первом полулегком весе 30-летнего Нонито «The Filipino Flash» Дойнара (30-1, 19 КО), который состоится 15 декабря на арене Toyota Center, Хьюстон, штат Техас. Так же на кону в этом поединке будет стоять и бриллиантовый титул чемпиона мира по версии WBC, также принадлежащий Нонито.

«Я благодарен всем тем, кто уже похоронил меня. Критика и ирония надо мной, наиболее мощные мотиваторы. Все скоро станет на свои места и те, кто больше всех открывал рот, будет вынужден его не просто закрыть, а захлопнуть, корда я одолею Дойнара. Я понимаю, что мало кто верит в мою победу. Но я знаю, что мне по силам избить и нокаутировать Дойнара. Впервые в его карьере он будет драться против классического мексиканского бойца, готового устроить ему в ринге настоящий ад. Он окажется на раскаленной сковородке, не зная что ему делать, — заявил Арсе. – Я люблю, когда тяжело. Мне нравится, когда появляются проблемы в ринге. Мне нравится запах опасности. Это делает поединок таким, о котором люди помнят достаточно долго. Причем неважно, каков результат этого боя. Я уже бывал в подобных ситуациях, когда мне говорили, что я никогда не смогу победить в Корее Йо-Сам Чои или одолеть Вильфредо Васкеса… но я их нокаутировал обоих. То же случится и в Хьюстоне».


Интернет магазин сантехники в Москве «Аква-Кинг» предлагает широкий выбор ванн, смесителей, душевых кабин и уголков, всевозможной мебели для ванны, водонагревателей и прочих товаров для ванной комнаты. На сайте http://www.aquaking.ru вы можете купить, в частности, акриловые ванны Bas, душевые кабины Golf Poter, смесители Rav и другие товары.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...