WBС запускает свой турнир

После турнира большой шестерки во втором среднем весе, попытки создать подобные турниры в тяжелом весе или первом тяжелом, впрочем, как и в других весовых категориях, предпринимались неоднократно. Однако, не смотря на довольно большой интерес, реальных реализаций, мы не видели.

И вот руководство WBС решило выйти на новый уровень, представив на своем юбилейном пятидесятом ежегодном конгрессе, что открывается 4 декабря в мексиканском городе-курорте Канкуне план проведения и участников WBC World Cup.

В Кубке Мира WBC участниками станут чемпионы по версиям WBC. Продолжительность турнира тридцать две недели. Ожидается, что в этом турнире примут участие 96 боксеров в 7 весовых категориях: легчайший вес, полулегкий вес, легкий вес, первый полусредний вес, полусредний вес, средний вес и тяжелый вес. Возможно, что также будут добавлены  наилегчайший и полутяжелый.

Каждый из участников турнира проведет не более четырех поединков. Формула проиграл и вылетел. Все сведется к четвертьфиналам и полуфиналам, после чего состоятся фигальные поединки. Победители WBC World Cup кроме финансовго удовлетворения, получат и  статус обязательного претендента в своей весовой категории.


Компания «Лимо -Альянс», предоставляет услуги прокат лимузинов с водителем в Москве. На сайте http://www.brandlimo.ru/ вы можете заказать комфортабельный лимузин на любой вкус в любое время, а также ознакомиться со всем парком автомобилей, предоставляемых компанией.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...