7 марта бой Даниэль Гил – Осуману Адама

Чемпион в среднем весе по версии Международной боксерской федерации IBF Даниэль Гил Daniel “The Real Deal” GealeОсуману Адама Osumanu Adama (20 побед, 15 из них – нокаутом, 2 поражения).

Даниэль Гил, Daniel “The Real Deal” Geale, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Даниэль Гил

В прошлый раз Гил защищал свой титул в августе 2011, тогда на него претендовал нигериец Эромозель Альберт Eromosele Albert. А стал австралиец обладателем чемпионского пояса 7 мая 2011 года, в результате победы в 12-раундовом поединке над Себастьяном Сильвестром Sebastian Sylvester.

Единственное поражение Даниэль Гил получил от Энтони Мандайна Anthony Mundine в 2009 году. Осуману Адама имеет в своем активе два поражения: от Дона Джорджа Don George в 2010 и от Дайа Девиса Dyah Davis в 2009 году.

Даниэль Гил, Daniel “The Real Deal” Geale, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

До мартовского поединка Даниэль Гил и Осуман Адама не встречались. Все, что их объединяло ранее – это победы над россиянином Романом Поветкиным. Австралиец одержал техническую победу над Романом в октябре 2010 года (судья остановил бой в 12 раунде), ганец – в октябре 2011 года (после 9 раундов угол россиянина выбросил полотенце).

Осуману Адама, Osumanu Adama, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Осуману Адама родился в Гане в 1980 году, сейчас тренируется и живет в Майами, во Флориде. Даниэль Гил – уроженец Тазмании, 1981 года рождения, сейчас живет в Сиднее. Оба бойца работают с промоутерами из Чикагского бойцовского клуба.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...