Тайсон Фьюри. Владимира Кличко хочу?

24-летнему Тайсону Фьюри (19-0, 14 КО) предстоит выйти в ринг 1 декабря на Odyssey Arena, что в Белфасте, Северная Ирландия, против неуступчивого Кевина «Kingpin» Джонсона (28-2-1, 13 КО), для защиты титула интернационального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, завоеванный им в июле с победой техническим нокаутом в пятом раунде над Винни Маддалоне.

Однако, как видно из разговорчивости Тайсона, его не сильно заботит сам Джонсон и поединок против него. Все мысли и чаяния Фьюри нацелены в год 2013, который принесет ему долгожданный поединок против обладателя титулом чемпионов мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO 36-летнего Владимира «Dr. Steel Hammer» Кличко (59-3, 50 KO).

«Когда я был на спаррингах у Владимира, то он сказал мне, что готов провести со мной поединок где угодно. Я понимаю, что сначала ему необходимо провести поединок против Александра Поветника, так что после победы Владимира, я готов встретиться с ним или в мае, или в июле. Главное, что чем скорее, тем лучше. Я в отличной функциональной и боевой форме. И я скажу вам, что лично у меня сомнений, в том, что я могу побить Владимира, нет! Причем я сделаю это, не в Британии или США, а там, где Кличко чувствует себя наиболее комфортно – в Германии. Я на все согласен, — сотрясает воздух Тайсон Фьюри. – Кто-то говорит о моем поединке против Виталия?! К черту. Мне нужен только Владимир. Только эжтот Кличко и никакой другой. Виталоий старый чел, который уже идет к своему финалу. В декабре он уйдет из бокса и титул чемпиона по версии WBC cтанет вакантным. Уже можно говорить, что за этот титул будут драться Арриоля и Бэнкс. Но мне не нужен один пояс. Мне нужны все пояса Владимира. Кто-то считает, что я стану легкой добычей для Владимира. Но сомневающиеся и не верящие в меня будут удивлены тем, как я порву Владимира. Мне неинтересна победа по очкам. Я нокаутирую Владимира».

Думаю, что Владимир уже забился в одной из своих многочисленных квартир и начинает дрожать от бессилия бесстрашия Фьюри. Главное, чтобы Тайсон прошел сначала Джонсона. А то, в последнее время, перспекты неприятно удивляют, оказавшись в настоящий мужских руках.


Компания Mult-ServiS специализируется на установке, врезке замков, замене личинок, вскрытии и ремонте дверей в Москве. Узнать как врезать личинку в дверь, сколько это стоит и заказать звонок от дежурного мастера можно на сайте компании на странице http://www.mult-servis.ru/5stat.php


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...